Gak terasa besok udah masuk bulan Agustus ya, Guys! Setiap bulannya Netflix selalu menghadirkan banyak tontonan yang bisa kamu nikmati. Nah, di bulan Agustus 2020, akan ada banyak judul yang bisa kamu saksikan baik itu lanjutan serial kesukaanmu maupun film original Netflix.

Daripada gabut, mendingan kamu mulai nonton semua film dan serial di bawah ini karena dijanjikan seru dan bikin nagih. Catat tanggal tayangnya ya!

1. The Rain: Season 3imdb.com

Buat kamu yang sudah nungguin kelanjutan serial The Rain, season selanjutnya akan tayang pada tanggal 6 Agustus 2020. Setelah hujan membinasakan penduduk Skandinavia selama bertahun-tahun, Simone dan Rasmus saling memikirkan cara untuk dapat menyelamatkan manusia. Penasaran gak sama kelanjutannya?

Baca Juga: Bukan Tepi Laut Lho! 6 Pantai Indah yang Ada di Danau Toba!

2. Lucifer: Season 5 Part 1dok. Netflix

Lucifer kembali membuat keributan, sementara Chloe berpikir ulang tentang hubungan cintanya. Ella akhirnya menemukan pria yang baik hati dan Amenadiel menyesuaikan diri sebagai seorang ayah. Lucifer season 5 part 1 akan tayang menemanimu tanggal 21 Agustus 2020. Jangan sampai ketinggalan, deh!

3. Trinkets: Season 2dok. Netflix

Diperankan oleh Brianna Hildebrand, Kiana Madeira, dan Quintessa Swindell, serial original Netflix Trinkets yang bercerita tentang sekelompok pencuri remaja akan kembali beraksi di musim kedua. Saksikan tanggal 25 Agustus 2020, ya!

4. High Scoredok. Netflix

Serial dokumenter ini mengeksplorasi era keemasan game, dan melihat kembali waktu yang dipenuhi persaingan, inovasi yang beragam, serta kebahagiaan saat bermain game. Tayang tanggal 19 Agustus 2020, kamu yang ngakunya gamers sejati harus banget nonton ini!

Baca Juga: 5 Rekomendasi Serial Netflix Bertema SMA yang Seru Abis! 

5. John Was Trying to Contact Aliensdok. Netflix

Baca Juga:  Jurus Harry Tanoe bersaing dengan Netflix

Film ini menceritakan tentang seorang ahli elektronik yang tinggal di pedesaan mencoba menjalani hidupnya yang kesepian dengan memancarkan sinyal radio ke luar angkasa dan memantau tanda-tanda kehidupan asing. Tayang tanggal 20 Agustus 2020, kamu jangan lupa saksikan, deh!

6. Project Powerdok. Netflix

Kalau film satu ini tayang tanggal 14 Agustus 2020 yang menceritakan soal seorang mantan tentara, seorang remaja, dan seorang polisi bekerja sama untuk memburu seorang pengedar pil misterius berbahaya yang dapat memberikan kekuatan super bagi penggunanya selama beberapa saat. Dibintangi deretan aktor top, seperti Jamie Foxx dan Joseph Gordon-Levitt.

7. The Sleepoverdok. Netflix

Tayang tanggal 21 Agustus 2020, The Sleepover bercerita tentang dua bersaudara yang menemukan fakta bahwa ibu mereka merupakan mantan pencuri yang sedang dalam perlindungan saksi. Mereka pun harus bekerja sama untuk menyelamatkan ibu mereka yang diculik dan dipaksa melakukan satu rencana pencurian terakhir.

8. The Umbrella Academy season 2The Umbrella Academy Season 2 (Dok. PitaData.com/Netflix)

The Umbrella Academy season 2 tayang di penghujung bulan ini, yakni 31 Juli 2020. Melanjutkan cerita tujuh saudara dengan kepribadian dan kekuatan aneh, The Umbrella Academy musim kedua ini juga punya tema time travel yang berlatar di tahun 1963. Digadang-gadang lebih seru dan aneh dari yang pertama, siap nonton?

Itu dia tadi tayangan baru Netflix original bulan Agustus 2020 yang sayang banget buat dilewatkan. Bikin penasaran, kamu sudah nungguin yang mana, nih?

Baca Juga: Jangan Lupa Peluk Istri Setiap Hari, Ini 5 Manfaatnya!

Source link